凫山街道为民服务中心打造“无前台”政务服务新模式
发布日期: 2024-05-15 10:43 信息来源:邹城市政府办公室 浏览次数:

为进一步强化政务服务模式优化办事流程,凫山街道为民服务中心推出一对一指导、手把手帮办、肩并肩服务无前台政务服务新模式,工作人员从柜台内走到柜台外,与办事群众无阻碍交流,实现了受理人员由我办帮办的角色转变,增强了办事体验,提高了事项办结率。

街道政务服务中心始终将做好政策宣传与落实放在首要位置,积极打通为民服务的最后一公里。结合“我陪群众走流程”实践活动和积极创新的服务理念,每天安排一名综合窗口工作人员,走动式服务,为前来办事的群众提供一对一式业务咨询引导、政策讲解等服务,实现服务过程零障碍,让群众办事最多跑一次,切实解决群众办事难的问题。

下一步,街道将深入推进政务服务便民化建设,聚焦群众诉求力争实现群众不出街道能办所有事的目标,真正打通服务群众的最后一公里”。

 

文字报道:王瑞

责任编辑:薄登峰


【打印此页】
【关闭窗口】