白五临出席石墙镇2024年度冲刺二季度会议
发布日期: 2024-05-14 15:27 信息来源:邹城市政府办公室 浏览次数:


5月14日,石墙镇召开2023年度综合绩效考核总结暨2024年度冲刺二季度会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任白五临出席会议并讲话。

白五临在讲话中指出,去年以来,石墙镇紧紧围绕市委、市政府工作部署,以党的建设为统领,以高质量发展为主题,下苦功、抓落实,圆满完成了各项工作任务。希望全镇广大党员干部群众抢抓机遇、奋力攻坚,为助力石墙镇“蓄力赋能 提质增效”,实现高质量发展做出更大贡献。会议动员全镇上下,进一步统一思想,坚定信心,明确任务,扎实做好今年的各项工作,努力全镇经济社会发展的新局面。会上,传了达邹城市一季度总结暨冲刺二季度会议精神,宣读了表彰决定并进行了颁奖。

 2024年石墙镇将立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深入实施“产业富镇、文旅兴镇、农业强镇、惠民安镇”发展战略,锚定目标,真抓实干,聚力打造产城融合发展高地、食用菌循环产业示范基地、乡村旅游特色小镇,奋力开启大美石墙高质量发展新局面。

 

文字报道:闫妍

责任编辑:吴斌


【打印此页】
【关闭窗口】